750 gramas de salmão cortado em filés
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
2 envelopes de Hondashi (Ajinomoto)
1 colher de (sopa) de salsa picada
Polpa de 2 maracujás azedos
½ cebola média picada
1 colher de (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão.
Em um recipiente coloque o peixe e temperar com o suco de limão, o sal e 1 envelope de hondashi. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Enquanto isso, no liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher de (sopa) de sementes, e bater por 10 segundos. Coar e reserve. Em uma panela pequena, coloque 1 colher de (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogar por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicionar a polpa de maracujá reservada, o mel e o Hondashi restante, e cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo. Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto e fritar os filés aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure, repondo a margarina se necessário. Servir acompanhado com musseline de alho-poró e molho de maracujá.

0 comentários:
Postar um comentário