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SEJA BEM VINDO PESCADOR

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Salmão ao molho de ervas

Posta de salmão grelhada ao molho de creme de leite light e ervas

Ingredientes:

meio quilo de filé ou postas de salmão fresco
meia colher (sopa) de Fondor 
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.  Rendimento: 5 porções

DICA:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.

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