Ingredientes:
1/2kg de farinha de milho grossa 1/2kg de farinha de mandioca 1kg de pão ralado 1/2kg de fécula de batata 1/2kg de coco ralado 1/2kg de farinha de milho fina 1 pacote de açúcar abaunilhado.
Modo de Fazer:
Atenção respeitar as quantidades pois é muito importante! Além disto, nunca prepare uma massa que tenha um cheiro estranho, pois tal como nós a carpa não gosta de misturas estranhas. Basta misturar tudo e deixar num recipiente fechado pelo menos uma semana, para que o cheiro dos diversos ingredientes se misturem. Depois guarde em saco hermético. Utilizar com água do local onde você vai pescar. Faça uma "pré-massa" com 5 bolas do tamanho de laranjas e depois ir fazendo engodagem de rapel, com elasticot para cima da bóia e intervalando com bolas de massa do tamanho de bolas de ping pong. É INFALIVEL
Faça deste Blog sua página inicial
terça-feira, 27 de abril de 2010
Massa para Carpa
Postado por O Pescador às 00:01
Marcadores: massas para peixes
Assinar:
Postar comentários (Atom)

0 comentários:
Postar um comentário