Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

CROQUETE DE BACALHAU

Ingredientes: 

  • 250 g de bacalhau aferventado e resfriado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa(cheia) de cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa(cheia) de salsa picadinha
  • 1 colher de café de pimenta branca em pó
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá da água que aferventou o bacalhau
  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
 Modo de preparo:

Refogue todos os temperos, coloque a batata e a farinha de trigo, mexa até formar um angu e deixe cozinhar até soltar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Divida a massa, faça um rolo e vá cortando pedaços dando o formato de croquete. Passe na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite. Para fazer sonho do bacalhau é só pegar a massa, fazer bolinhas e colocar uma passa dentro.

Bom apetite...

Enviar para o Twitter

0 comentários: