Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

CAÇÃO GRELHADO

 



Ingredientes:

  • 500g de postas finas de cação
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 1 dente de alho amassado

Preparo:

Lave bem as postas finas de cação e esfregue-as com suco de limão. Polvilhe a pimenta do reino sobre elas. Deixe na geladeira por 2 horas. Junte o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregue as postas com a mistura. Grelhe a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez. Transferir para uma travessa e servir.

Rendimento: 4 porções

Enviar para o Twitter

0 comentários: