Massa
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de óleo
- 18 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 2 copos de leite de vaca
- 2 colheres(rasas) de sopa de fermento
Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos poucos. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
Recheio
Ingredientes:
- 300 g de filé de peixe (merluza, pescada, etc.)
- Limão
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
Tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por 1/2 hora. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates(sem peles e sementes) e o pimentão também picados. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.
Enviar para o Twitter

0 comentários:
Postar um comentário