2 carimbas
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de pomarola
1 limão
3 batatas picadas em rodelas
Tempero Arisco completo a gosto (com ou sem pimenta)
Modo de Preparo:
Limpe os carimbas e tempere com limão e com o tempero, deixe descansar por 1 hora
Coloque as carimbas no forno a 200°, por 20 minutos, virados para cima, com as batatas cortadas e colocadas em baixo do peixe (se preferir unte a forma com azeite ou óleo)
Enquanto isso, misture o requeijão e o pomárola.
Após 20 minutos, retire o carimba e despeje o molho dentro do peixe que está virado para cima e pré-assado, se sobrar coloque por fora também
Leve ao forno novamente por mais 20 minutos, ou mais, até ficar assado e cozido com o molho!
Bom apetite.
1 comentários:
You got great points there, that's why I always love checking out your blog.
My blog:
regroupement de credit ou Rachat de Credit bancaire
Postar um comentário