Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
500 gramas de bacalhau demolhado
2 (sopa) de suco de limão
1 (sopa) de cheiro-verde
½ (sopa) de açúcar
4 (sopa) de azeite
6 batatas sem casca
3 ovos cozidos
1 cebola picada.
Aferventar o bacalhau. Escorra, reservando a água, e remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe em lascas. Cozinhar a batata na água reservada. Quando estiver cozida, corte-a em rodelas. Espalhar o bacalhau desfiado numa travessa e cobrir com a batata. Acrescentar os ovos picados e reservar. Em outra tigela, misturar a cebola, o açúcar, o suco de limão, o azeite e o cheiro-verde. Bater bem com um batedor manual e despejar sobre a batata. Misturar com cuidado e deixar na geladeira até o momento de servir.

0 comentários:
Postar um comentário