Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

sábado, 22 de maio de 2010

Robalo Recheado


1 Robalo de aproximadamente 1 e ½ quilos aberto pelas costas
sal e pimenta-do-reino
Recheio:
1 (sopa) de manteiga derretida
3 (sopa) de caldo de galinha
1 (chá) de salsinha picada
1 (chá) de molho inglês
1 de farinha de rosca
2 fatias de bacon picado
1 ovo cozido duro picado
1 cebola picada
Para cobrir:
2 (sopa) de manteiga partida em pedacinhos
2 (sopa) de farinha de trigo.



Temperar o peixe com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Recheio: Levar o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante. Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem.
Rechear o peixe e fechar com palitos ou costure. Colocar numa assadeira bem untada com óleo. Polvilhar levemente com farinha de trigo e cobrir com os pedaços de manteiga. Assar em forno quente (200o C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.

Enviar para o Twitter

0 comentários: