Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Risoto de Lulas


900 gramas de lulas limpas cortadas em anéis
1 (sopa) de salsinha picada
2 (sopa) de azeite
1 grande de arroz cru
1 de caldo de galinha
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 dentes de alho espremidos
½ pimentão vermelho picado
120 ml de vinho branco seco
1 cebola média.



Numa panela média, dourar a cebola e o alho no azeite. Juntar o arroz e refogar, mexer sempre (média 4 minutos). Acrescentar as lulas e o vinho. Cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, até o vinho evaporar (média 5 minutos). Adicionar o tomate, a salsinha, a pimenta e metade do caldo de galinha. Mexer de vez em quando. Aos poucos, juntar o restante do caldo. Esperar o arroz ficar cozido e servir.

Enviar para o Twitter

0 comentários: