½ quilo de filé de pescada branca
350 gramas de trigo para quibe
2 macinhos de coentro verde
2 cebolas pequenas
Pimenta-síria
Caldo de ½ limão
Óleo
Sal.
Desfie o peixe e misture com o coentro e 1 ½ cebola bem picadinhos. Lavar o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe. Amasse tudo e passar na máquina. Temperar com sal e pimenta-síria. Amoleça com um pouco de água e caldo de limão. Picar ½ cebola restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar. Arrumar essa cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio aproximadamente. Alise bem com as mãos úmidas. Recorte de leve por cima, em quadrados e cobrir com bastante óleo. Leve ao forno bem quente durante ½ hora. Depois diminua o fogo e deixe até assar.

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