Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

domingo, 10 de janeiro de 2016

ROBALO RECHEADO

 INGREDIENTES:

Rendimento : 4 porções

1 Robalo de aproximadamente 1 1/2kg aberto pelas costas . sal e pimenta do reino a gosto

Para o recheio

2 fatias de bacon picado . 1 xícara de farinha de rosca . 

1 ovo cozido duro picado; 

1 cebola picada.  

1 colher (chá) de molho inglês .

3 colheres (sopa) de caldo de galinha.

(chá) de salsinha picada; 

Para cobrir: 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo .

2 colheres (sopa) de manteiga partida em pedacinhos.

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. 

Reserve.

Prepare o recheio:

leve o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante.

Junte o restante dos ingredientes e misture bem.


Recheie o peixe e feche com palitos ou costure. 

Coloque numa assadeira bem untada com óleo. 

Polvilhe levemente com farinha de trigo e cubra com os pedaços de manteiga. 

Asse em forno quente (200o C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio. 

Retire e sirva, Bom apetite.

Enviar para o Twitter

0 comentários: