INGREDIENTES:
Rendimento : 4 porções
1
Robalo de aproximadamente 1 1/2kg aberto pelas costas . sal e pimenta
do reino a gosto
Para o recheio:
2
fatias de bacon picado . 1 xícara de farinha de rosca .
1 ovo cozido
duro picado;
1 cebola picada.
1 colher (chá) de molho inglês
.
3 colheres (sopa) de caldo de galinha.
(chá) de salsinha picada;
Para cobrir:
2
colheres (sopa) de farinha de trigo .
2 colheres (sopa) de manteiga
partida em pedacinhos.
Tempere
o peixe com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Prepare
o recheio:
leve o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante.
Junte o
restante dos ingredientes e misture bem.
Recheie
o peixe e feche com palitos ou costure.
Coloque numa assadeira bem
untada com óleo.
Polvilhe levemente com farinha de trigo e cubra com
os pedaços de manteiga.
Asse em forno quente (200o
C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.
Retire e sirva, Bom apetite.
Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário