Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

quinta-feira, 20 de abril de 2017

Tucunaré no Espeto - Bom para o Churrasco


  Ingredientes:



  • 1 kg de carne de Tucunaré, completamente limpa, cortada em cubos de 3 cm de lado



  • Sal



  • Pimenta-do-reino, preferivelmente a moída na hora



  • 8 quadrados de pimentão amarelo, 3 cm de lado



  • 8 quadrados de pimentão verde, 3 cm de lado



  • 8 quadrados de pimentão vermelho, 3 cm de lado



  • Azeite de oliva


  •   Modo de preparo:

    • Montar oito espetinhos, cada qual com quatro cubos de tucunaré, intercalados pelos quadrados dos 3 pimentões
    • Temperar com o sal e com a pimenta-do-reino
    • Untar muito bem com azeite de olivas
    • Levar à grelha, ou à chapa, ou a uma frigideira de fundo triplo, até que se dourem dos quatro lados
    • Na falta do tucunaré, utilize qualquer outro peixe de rio (de escamas, porém, não de couro)
       Sirva com limão, e bom apetite.

    Enviar para o Twitter

    0 comentários: