Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

terça-feira, 5 de setembro de 2017

Curimba assado no molho

Ingredientes:
   2 curimbas
   1 copo de requeijão cremoso
   1 copo de pomarola

   1 limão
   3 batatas picadas em rodelas
   Tempero Arisco completo a gosto (com ou sem pimenta)

Modo de Preparo:

   Limpe os curimbas e tempere com limão e com o tempero, deixe descansar por 1 hora

   Coloque as curimbas no forno a 200°, por 20 minutos, virados para cima, com as batatas cortadas e colocadas em baixo do peixe (se preferir unte a forma com azeite ou óleo)

   Enquanto isso, misture o requeijão e o pomarola.


   Após 20 minutos, retire o curimba e despeje o molho dentro do peixe que está virado para cima e pré-assado, se sobrar coloque por fora também

   Leve ao forno novamente por mais 20 minutos, ou mais, até ficar assado e cozido com o molho!
   Bom apetite.

Enviar para o Twitter

1 comentários:

Anônimo disse...

You got great points there, that's why I always love checking out your blog.

My blog:
regroupement de credit ou Rachat de Credit bancaire