Faça deste Blog sua página inicial

SEJA BEM VINDO PESCADOR

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Massa para Curimba

Ingredientes:

  • água,
  •  l kg de farinha de trigo
  •  raspa de queijo (de preferência Parmesão).

   Coloque em uma panela média um pouco de água e queijo, mexendo em fogo brando até virar um mingau.
   Desligue o fogo e, com a massa ainda quente, coloque farinha de trigo mexendo até dar liga.
   Deixe esfriar e depois coloque o resto da farinha, amassando-a com a mão.
   Guarde em uma vasilha plástica com tampa, e quando for usar faça bolinhas com a mão úmida.
   Normalmente para a pesca do Curimba se coloca dois anzóis, arrara-se um anzol, depois de usn 20 cm outro e mais embaixo uma chumbadinha bem leve, se deve colocar a isca somente no primeiro anzol, o corimba não morde a isca, fica chupando, então fique atento e quando sentir  qualquer sinal de peixe de uma fisgada firme, geralmente o anzol de baixo que acaba fisgando o peixe.
   Tenha uma boa pescaria, com certeza vai fiscar algum curimba.

Enviar para o Twitter

0 comentários: